Penyaluran Beras kepada Keluarga Penerima Manfaat di Desa Pelangsian Melalui DTKS oleh Kantor Pos

• Dec 07, 2023

Desa Pelangsian, 7 Desember 2023 – Kantor Pos setempat telah berhasil menyalurkan bantuan beras kepada keluarga penerima manfaat di Desa Pelangsian melalui Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS). Program ini merupakan upaya pemerintah untuk memastikan bahwa bantuan tepat sasaran dan mencapai mereka yang membutuhkan.

Kantor Pos dan Desa Pelangsian bekerja sama dengan DTKS dalam merinci data keluarga yang berhak menerima bantuan beras. Hal ini bertujuan untuk memastikan bahwa bantuan yang diberikan benar-benar diperlukan dan dapat memberikan dampak positif.

Pada hari ini, keluarga penerima manfaat di Desa Pelangsian berkumpul di Kantor Desa untuk menerima bantuan beras tersebut.

Masyarakat Desa Pelangsian merespon kegiatan ini dengan sukacita dan rasa syukur. Mereka mengapresiasi upaya pemerintah dan kantor pos dalam memastikan bantuan tepat sasaran. Kegiatan semacam ini diharapkan dapat terus berlanjut untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat secara berkelanjutan.